Aktuelles Schneckengraber

nach der Fasnet ist vor der Fasnet!

bei uns ist immer was geboten ...

Termine

• am 15. Juli 2017 wollen wir wieder eine Mannschaft beim 9m-Schießen des TSV Dettingen stellen. Dazu brauchen wir wieder mehr oder weniger gute Fußballer. Von entschiedenem Vorteil wäre, wenn ihr gaaanz viel Spaß an der Sache habt!
  • unsere dies jährige Schneckenparty findet am 22. Juli 2017 im Narrenheim statt. Es sind alle, die uns kennen und kennenlernen wollen, recht herzlich dazu Eingeladen. für Getränke und Ambiente ist gesorgt, Ihr müsst nur euer Grillgut und gute Laune mitbringen!

(beachtet auch die Beiträge im Amtsblatt und die Hinweise in unserer Whatsapp- und Facebook-Gruppe)

Schützenbilder

am 20.Mai 2017 fand vom Schützenverein Dettingen das Dorfpokalschießen statt. Für unsere Homepage suche ich noch Bilder von uns! Bitte lasst sie mir (Mike Broß) irgendwie zukommen.

Bilder Aufruf!!!

Hallo Ihr Narren,

für unsere Seite suchen wir noch Bilder von uns für unsere Homepage!

Es wäre schön wenn noch das eine oder andere Bild den Zugang in unsere Galerie findet.